Últimas Notícias

03/07/2012 - Everton contundido

O zagueiro Everton deu entrada no Departamento Médico neste último final de semana após sofrer um grande edema no olho direito na vitória do Quem Sabe contra a equipe do Hollanda. Após cobrança de escanteio, Everton subiu com o zagueiro e levou a pior, sofreu uma cotovelada e teve que sair imediatamente para cuidar de seu ferimento. Porém, conseguiu voltar no segundo tempo e ajudar o time a vencer a partida. Como o local está muito inchado e o jogador queixa-se de dores, é provável que o DM não libere o jogador para a próxima partida da equipe dia 04/07/2012. Espera-se seu retorno aos gramados a partir do dia 14/07/2012.

02/07/2012 - Joaquim fora por tempo indeterminado

O Atacante Joaquim está temporariamente fora e por tempo indeterminado do restante do plantel do Quem Sabe. A causa de sua saída repentina são problemas de saúde onde o jogador não poderá fazer esforços físicos para poder se reabilitar. Dessa forma, o jogador mais veterano do Quem Sabe irá ficar a disposição do Departamento Médico que não sabe informar se Joaquim poderá retornar aos gramados ainda em 2012. Neste ano, ele participou de 14 partidas, marcando 01 gol e 02 assistências para seus companheiros.

25/06/2012 - Quem Sabe vence com show de Jean

No último sábado a equipe do Quem Sabe voltou a vencer pelo placar de 4 a 2 a boa equipe do Cachoeira F. C. O time adversário saiu na frente aos 17 minutos. Após bola alçada na área e falha de marcação de Deleon, o jogador adversário cabeceia sem chances para Antônio. Aos 25 o zagueiro Gabriel Rodrigues (Frank) foi expulso por reclamação. Com um a menos, o Quem Sabe tinha dificuldades para criar jogadas. No segundo tempo, o técnico Jair mudou o ataque colocando Luan e Jean dando mais movimentação ao time. O zagueiro Everton também entrou no time improvisado de volante e fez ótima partida. Jean empatou o jogo após jogada individual e chute colocado no canto direito. Minutos depois a virada, Jean lançou Roberto que fuzilou o gol adversário. Jean novamente faz assistência, agora para Everton, que chuta colocado de fora da área. O quarto gol saiu de cruzamento de Jean para a conclusão de Luan. O time adversário diminuiu no fim do jogo. Antônio não segurou chute forte e na sobra o atacante adversário concluiu para o gol. Fim de jogo, 4 a 2 para o Quem Sabe, e grande atuação do atacante Jean.

Itens: 31 - 33 de 95