Últimas Notícias

06/08/2012 - Quem Sabe vence Nova União e aumenta invencibilidade para 06 jogos

O time do Quem Sabe manteve sua boa fase ao vencer a equipe do Nova União pelo placar de 4 x 2 no Aririu da Formiga. Com a vitória, a equipe continua com uma invencibilidade de 06 jogos sem perder. O primeiro gol da partida foi marcado pelo atacante Jean após roubada de bola e linda jogada individual tocando na saída do goleiro. O Nova Uniao empatou em seguida após rebote do goleiro Antônio. O segundo gol do Quem Sabe foi marcado pelo meia Dado que completou cruzamento de Jean pela direita. No terceiro gol, o meia Beto lança Nanão que toca na saída do goleiro. O Nova União descontou com um gol de cabeça após cruzamento do lado esquerdo. No quarto e último gol a zaga do Nova União saiu jogando errado, o meia Dado recuperou a bola, driblou dois marcadores e fechou o placar.

23/07/2012 - Quem Sabe empata e continua sem perder há 05 jogos

Em jogo muito disputado a equipe do Quem Sabe conseguiu manter sua invencibilidade de 05 jogos empatando contra a equipe de A Turma Futebol Clube. Os gols do Quem Sabe saíram no primeiro tempo. O volante Tom cobrou falta para a área, o lateral Mano conseguiu um leve toque para o zagueiro Deleon que só teve o trabalho de cabecear livre para o gol adversário. No segundo gol, jogada pela esquerda, o meia Beto passa para o atacante Jean que chutou forte e ampliou.

No segundo tempo, com as modificações, a equipe não conseguiu segurar o resultado. Após cobrança de falta na área, um leve desvio adversário encobriu o goleiro Antônio. No segundo gol, falha do goleiro Antônio que largou a bola nos pés do atacante adversário empatar a partida.

09/07/2012 - Quem Sabe dá show, vence por 9 a 2 e conquista a 3º vitória seguida

O Quem Sabe aplicou uma goleada histórica no Santa Clara F. C. na tarde de sábado 07/07 na Arena Liverpool. Praticamente completo, o time construiu a vitória com 07 gols no segundo tempo. A vitória começou a ser construída no primeiro tempo. Atacante Jean foi derrubado na área. Pênalti. Nanão cobrou e marcou. Logo em seguida, Anderson tabelou com Nanão, recebeu na cara do gol e ampliou. O time adversário diminuiu após cobrança de falta.

Na segunda etapa, Everton fez magnífico lançamento para Luan que cruzou rasteiro e Nanão completou para o gol. O quarto saiu após linda cobrança de falta de Everton. O time adversário fez o segundo gol após rebote de bola alçada na área pegando Antônio fora do gol. O quinto saiu após roubada de bola do meia Beto que lançou Luan que chutou cruzado e marcou. O sexto saiu após lançamento de Everton para Jean, o atacante levou para a linha de fundo e cruzou para Luan cabecear firme para o gol.  O meia Beto serviu de garçom para Jean fazer o sétimo gol. No oitavo, o lateral Grégory descola lançamento para Luan que de peito, isso mesmo, de peito concluiu para o gol. No final do jogo, Luan cruzou para Beto que chutou forte no canto direito e fechou a conta no Aririu da Formiga.

Itens: 28 - 30 de 95