27/11/2012 - Em jogo dramático, Quem Sabe sai perdendo, mas vira no segundo tempo

Parecia que a invencibilidade do Quem Sabe iria parar quando o Segunda Bola ganhava de 2 a 0 do time formiguense. A posse de bola do time adversário era fantástica e só restava ao Quem Sabe sair no contra-ataque. No final do primeiro tempo o atacante Nanão marcou o primeiro de falta. Mas o Quem Sabe não criava nada. O zagueiro Everton entrou no segundo tempo no ataque e só não fez chover. O gol de empate veio com o volante Félix após passe do meia Beto. A virada veio em seguida num rápido contra-ataque em que o volante Grégory cruzou da linha de fundo e Everton completou para o gol. No quarto gol, Nanão passa para Luan, o atacante deu um balão no zagueiro e chutou na saída do goleiro marcando um golaço. No quinto gol, o meia Beto lança Everton que chuta forte no canto esquerdo do goleiro. O último gol veio de pênalti. O zagueiro Gabriel cobrou e fechou o placar. INVENCIBILIDADE DE 20 JOGOS.