26/08/2012 - Jean e Nanão comandam vitória do Quem Sabe pelo placar de 4 a 1

A equipe do Quem Sabe não sentiu o peso dos desfalques e garantiu mais uma vitória pelo placar de 4 a 1 contra a equipe do União Campeche Futebol Clube. Sem os seus principais jogadores que estavam disputando campeonato e também por conta de algumas lesões, o time formiguense contou com os reforços Douglas Marquelez cedido pelo Só Tapa F. C., e o meia Mano que está perto de assinar contrato até o final do ano.

Com um primeiro tempo dominante, a equipe criou várias chances, mas apenas uma vez chegou ao gol. Em jogada clássica, Jean fez jogada pela linha de fundo e cruzou para Nanão que não desperdiçou.

No segundo tempo, a equipe continuou no mesmo ritmo e ampliou a vantagem com o atacante Luan depois de assistência de Nanão. O terceiro gol saiu de cobrança de falta magnífica do atacante Nanão, sem chances para o goleiro. A equipe adversária chegou ao seu primeiro gol após bate-rebate na área e gol em posição duvidosa. No último gol, o atacante Jean driblou dois adversários na frente da área e chutou forte para fechar o placar na Arena Liverpool.