03/09/2012 - Jogo mais disputado do ano acaba em empate

Um grande jogo agitou a tarde de sábado entre as equipes do Quem Sabe e Saldanha da Gama no campo do Liverpool. A partida foi equilibradíssima com ambas as equipes podendo sair com a vitória. O time visitante dominou os primeiros 25 minutos e saiu na frente do marcador aos 20 minutos. Com o gol, o Quem Sabe acordou e foi pra cima criando boas oportunidades de igualar o marcador, mas encontrava dificuldade com a forte marcação. Aos 30 minutos, o atacante Jean faz belo passe na entrada da área para o meia Beto que chuta para o gol, a bola acaba desviando na zaga e entra no canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo, o Quem Sabe dominou a maior parte do jogo, criou algumas chances de gol, mas esbarrou sempre no goleiro adversário que estava muito seguro. O jogo também ficou muito desleal, sendo que foram distribuídos inúmeros cartões amarelos e 03 vermelhos. Um deles foi para o meia Dado que entrou no segundo tempo e foi expulso com 25 minutos de jogo.

No final do jogo, o volante Félix ainda acertou o travessão depois de um lindo chute de fora da área, mas o placar ficou em 1 a 1 no Aririú da Formiga.