Últimas Notícias

04/06/2014 - Lateral Ivan afastado por lesão

O lateral esquerdo Ivan Patrick está afastado por tempo indeterminado dos treinamentos e jogos do Quem Sabe por conta da lesão sofrida no último jodo da equipe formiguense. O jogador, que não estava 100%, forçou em uma jogada e acabou lesionando a coxa. Após exames preliminares, o departamento médico vetou Ivan dos próximos jogos e aguarda exames complementares para saber a gravidade da lesão.

04/05/2013 - Quem Sabe 6 x 3 União

O Quem Sabe saiu perdendo após um belo gol do União após chapéu no goleiro Antônio. Após boa conbrança de escanteio de Dado, o lateral Mano faz um belo gol de cabeça e o Quem Sabe se achou no jogo. Após bela jogada de Dado que passa para Beto que rola para Nanão que não perdoa. O terceiro veio em jogada pela esquerda, Beto dribla dois zagueiros e rola pra trás e novamente Nanão estufa as redes. No quarto gol, Dado executa belo passe entre a zaga para Nanão que bate na saída do goleiro. Ainda no final do primeiro tempo após chute de fora da área a bola desvia em Pato e mata o goleiro Antônio. No segundo tempo após escanteio, o atacante Luan briga com a zaga e a bola sobra para Joaquim que não perdoa. Em outro chute de fora da área, a bola bate na mão do zagueiro Brasil e o juíz marca penalti duvidoso. Cobrança sem chance para Antônio. No fim do jogo dado faz linda jogada e toca para Luan que encerra o placar.

12/04/2013 - Quem Sabe 5 x 3 Associação

O Quem sabe enfrentou a boa equipe da Associação da Fazenda do Max e venceu pelo placar de 5 a 3. No primeiro gol, o atacante Tê cruza na área e Joaquim faz de cabeça. No segundo gol, Tê lança luan que toca na saida do goleiro. Já no terceiro gol, Rodrigo faz belo lançamento e novamente Luan chuta cruzado sem chance para o goleiro. O time relaxou, o lateral Pato perde a bola e o Quem Sabe toma um gol no contra ataque. Depois outra bobeada e Anderson perde a bola no meio campo e o time sofre mais um gol no contra ataque No final do primeiro tempo, Tê lança Nanão que sofre pênalti. Nanão foi para a cobraça e o goleiro denfedeu, mas no rebote Nanão marca. No segundo tempo depois de um chute de fora da área a bola bate em Deleon e o árbitro marca penalti duvidoso. Terceiro gol do adversário sem chance para o goleiro Brasil. No final da partida, Jean faz bela jogada pela esquerda e cruza na cabeça de Nanão que cabeceia na trave, mas a bola volta na cabeça dele e vai para os fundos das redes.

Itens: 4 - 6 de 95