25/10/2012 - De virada, Quem Sabe vence Hollanda

Na tarde de sábado dia 20/10/2012, o Quem Sabe entrou em campo para defender sua invencibilidade de 04 meses contra a boa equipe do Hollanda. Com alguns desfalques no meio-de-campo e na zaga, o time começou o jogo perdendo após rápido contra ataque do time adversário. Alguns minutos depois, pênalti para o Quem Sabe. o Atacante Nanão cobrou e empatou a partida. No final do primeiro tempo o Hollanda ficou a frente do placar novamente após converter um pênalti após bola na mão do volante Tom. No segundo tempo o Quem Sabe acordou e foi para cima. O volante Félix, fez boa jogada pela direita e tocou para o atacante Jean, que dominou, se livrou de um marcador e bateu forte no ângulo empatando a partida. Pressionando o adversário, veio a virada em jogada de escanteio. Nanão cruzou no segundo pau e o zagueiro Deleon cabeceou firme para o gol virando o jogo. Minutos mais tarde, Luan faz bela assistência para Jean fazer o seu segundo na partida. Nanão fez o quinto de pênalti sofrido por Jean. Fechando o placar, Jean é derrubado outra vez na área, pênalti. O lateral-direito Renan cobrou e fez o seu primeiro gol pelo Quem Sabe. Final de jogo no Aririu da Formiga, Quem Sabe 6 x 2 Hollanda.