Últimas Notícias

03/09/2012 - Jogo mais disputado do ano acaba em empate

Um grande jogo agitou a tarde de sábado entre as equipes do Quem Sabe e Saldanha da Gama no campo do Liverpool. A partida foi equilibradíssima com ambas as equipes podendo sair com a vitória. O time visitante dominou os primeiros 25 minutos e saiu na frente do marcador aos 20 minutos. Com o gol, o Quem Sabe acordou e foi pra cima criando boas oportunidades de igualar o marcador, mas encontrava dificuldade com a forte marcação. Aos 30 minutos, o atacante Jean faz belo passe na entrada da área para o meia Beto que chuta para o gol, a bola acaba desviando na zaga e entra no canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo, o Quem Sabe dominou a maior parte do jogo, criou algumas chances de gol, mas esbarrou sempre no goleiro adversário que estava muito seguro. O jogo também ficou muito desleal, sendo que foram distribuídos inúmeros cartões amarelos e 03 vermelhos. Um deles foi para o meia Dado que entrou no segundo tempo e foi expulso com 25 minutos de jogo.

No final do jogo, o volante Félix ainda acertou o travessão depois de um lindo chute de fora da área, mas o placar ficou em 1 a 1 no Aririú da Formiga.

30/08/2012 - Time titular corre o risco de não jogar sábado

O Quem Sabe corre o risco de perder sua invencibilidade de 02 meses e meio neste sábado contra a equipe do Saldanha da Gama. O motivo é que segundo informações, o técnico Jair não quer colocar grande parte dos titulares a jogar. Esses jogadores, que talvez não irão ser relacionados para a partida, fazem parte do elenco do Catarinense F. C., que irá disputar o campeonato municipal de Palhoça. E justo no sábado, o Catarinense entra em campo as 18:00 hrs, e o técnico Jair é também técnico do Catarinense. Dessa forma, o treinador não quer que seus jogadores joguem 02 partidas e não rendam o esperado.

A lista dos jogadores é grande:

Laterais: Alexandre Baixinho e Christian Machado.

Zagueiros: Deleon da Silveira, Ev erton Silva e Édson Silva.

Volantes: Rodrigo Coelho, Félix Teixeira, Anderson Martins e Tom.

Atacantes: Luan Cassol e Jean Silveira.

No entando, é esperado que não tenha disponível 11 jogadores, forçando o treinador a usar alguns de seus medalhões para a partida.

26/08/2012 - Jean e Nanão comandam vitória do Quem Sabe pelo placar de 4 a 1

A equipe do Quem Sabe não sentiu o peso dos desfalques e garantiu mais uma vitória pelo placar de 4 a 1 contra a equipe do União Campeche Futebol Clube. Sem os seus principais jogadores que estavam disputando campeonato e também por conta de algumas lesões, o time formiguense contou com os reforços Douglas Marquelez cedido pelo Só Tapa F. C., e o meia Mano que está perto de assinar contrato até o final do ano.

Com um primeiro tempo dominante, a equipe criou várias chances, mas apenas uma vez chegou ao gol. Em jogada clássica, Jean fez jogada pela linha de fundo e cruzou para Nanão que não desperdiçou.

No segundo tempo, a equipe continuou no mesmo ritmo e ampliou a vantagem com o atacante Luan depois de assistência de Nanão. O terceiro gol saiu de cobrança de falta magnífica do atacante Nanão, sem chances para o goleiro. A equipe adversária chegou ao seu primeiro gol após bate-rebate na área e gol em posição duvidosa. No último gol, o atacante Jean driblou dois adversários na frente da área e chutou forte para fechar o placar na Arena Liverpool.

Itens: 22 - 24 de 95